É a primeira variedade que amadurece. Cor negra intensa, sabor neutro, que lembra cerejas, polpa firme. Elevado dulçor e baixa acidez.
A mais apreciada por todos. Uva branca de polpa firme, sabor moscatel. Bastante doce com equilibrada acidez.
Sabor intenso e único, bastante doce e baixa acidez, Polpa firme e coloração vermelho intenso.
Seus grãos alongados chamam atenção, no formato de banana. Uva branca de polpa firme, sabor moscatel. Bastante doce com equilibrada acidez.
Cor negra intensa, sabor neutro. Seus cachos são exuberantes com grãos vultosos. Elevado dulçor e baixa acidez.
Sabor intenso e único, bastante doce e baixa acidez, Polpa firme e coloração vermelho rubi.
Bastante exótica, cor negro violáceo. Sabor neutro e baixa acidez. Polpa firme e elevado dulçor.
Uma das primeiras variedades a amadurecer. Sabor neutro e baixa acidez. Uma uva bastante doce, com polpa firme.
Seus grandes cachos, impressionam. Cor rosado intenso, sabor bastante neutro e elevado dulçor. Baixa acidez e polpa bastante firme.
Cor negro violáceo. Sabor neutro e baixa acidez com a polpa firme. Uma uva bastante doce e muito apreciada.
Sabor inigualável e intenso. É a variedade mais antiga que se tem registros. Grãos arredondados e polpa firme. Acidez elevada, associada com bastante dulçor.
Seus grãos são alongados e rosados. Polpa firme, com baixa acidez e sabor neutro.
Sabor intenso. Grãos arredondados de leve coloração rosada. Polpa firme e casca espessa. Acidez elevada, associada com bastante dulçor.
Cor negra tênue, sabor neutro. Baixo dulçor e elevada acidez. Cachos uniformes com grãos arredondados.
Versão branca. Uva bastante doce. A polpa é suculenta e se solta da casca. Baixa acidez com sabor e aroma intensos.
Versão rosada. Uva bastante doce. A polpa é suculenta e se solta da casca. Baixa acidez com sabor e aroma intensos.
Sabor intenso, lembrando moscatel. Elevada acidez e bastante doce. Polpa firme e crocante.
Cor negra tênue, sabor intenso, lembrando nêsperas. Moderada acidez e alto dulçor. Polpa firme e crocante.
Variedade em fase de desenvolvimento.
Variedade em fase de desenvolvimento.
Cor rosada intensa, sabor neutro. Apresenta traços de sementes, imperceptíveis. Baixo dulçor e acidez. Polpa firme e extremamente crocante.
Variedade em fase de desenvolvimento.
Cor rosa intenso, sabor acentuado de tutti-frutti. Moderada acidez e alto dulçor. Polpa firme e crocante.
Variedade em fase de desenvolvimento.
Cor rosado escura, sabor neutro. Baixo dulçor e acidez. Polpa firme e crocante.